senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:

Ездили на файрфест во Влад.

403XKaBSIcI
Поразительно четкая организация, артистов расселили за счет феста в общежитии местного универа. Кто-нить помнить сериал "Элен и ребята"? Вот там примерно такая общага... Фотографии непосредственно файра смотрите в Контакте.
Очень удачно совпало, что кроме феста во Владе случилось открытие их грандиозного моста, где два дня подряд происходило народное гуляние - ну пока мост не отдали под машинки окончательно и насовсем. Ессно пошли стритовать. Да так удачно получилось, знаете ли... Мы в самые денежные дни в Ха все вместе не зарабатывали столько, как здесь на одно лицо пришлось. Так что домой вернулись заметно денежнее, чем уезжали.
А еще мы больше не будем переживать за костюмы дошиваемые за день до поездки - очень уж много народу этим занималось прям на поле для выступления)
Tags: барабаны
Subscribe

  • и так бывает

    – Что же всё-таки появилось раньше – курица или яйцо? – Конечно, курица! – А откуда тогда взялась эта курица? – Как откуда? Из ребра петуха – это…

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments