senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Во Владивостоке...

...ввели новый режим работы светофоров, под названием "ногами-суки-шевелите-быстрее!".
Красный свет там горит 90-100 секунд, а зеленый 5-14. Чем центрее, тем плепорция безжалостней к людЯм второго ... Безлошадным, в обчем.
Ну и в связи с саммитом натуральный цирк с конями по всему городу - например, на ЖД вокзал можно войти ток в одну дверь. Через рамочку - которая пищит даже на булавки, и проползатель для вещей с экраном - где видно, сколько ты везешь с собой ножей и автоматов. При малейшем подозрении на железку - сумки потрошатся и обнюхиваются - ага, собаки там тоже на службе круглосуточно. Причем люди служивые держаться по-разному. Те, что постарше - ну где-то за 30 - делают хорошую мину при плохой игре, и выполняют свои обязанности этак смущенно, что ли... А те, что помоложе - от 20и - суровей санитаров при холерном бараке, обвешаны наручниками-дубинками, и рож... лица такие свирепые - ну вот тока моргни не в ту сторону, сразу вытянут вдоль хребта.
И со всех сторон вдалбливают за теракт. Именно так. Потому, что если тебе 50 раз скажут, что кругом террористы, и токма и ждут - мысли шевелятся не душеспасительные-законопослушные, а прямо таки наоборот.

А фест был прекрасен.
Особенно мастеркласс Арефьевой по всему.
Tags: идиоты, социум, шиза
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments