senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Ятить тую...

Сижу слушаю вебинары - на одной площадке меняются спикеры, там сперва по общению. потом по формулировке целей, а третий этак внезапно пикаперский. Ну я себе опросы прохожу, слушаю. и понемногу выпадает глазик... Счас кой-чего озвучу.
Красивым девушкам комплименты надоедают до тошноты. чтобы ее заинтересовать нужно ее чем-то обидеть - сказать, что у нее ноги кривые. или скобки на зубак дураЦЦкие - тогда она удивится и кинется на шею. Были предложения сходу дать ей по морде, вот уж "прокачается негатив" - сразу до результата.
Техника "Голый Король" - пригласить девушку в гости, или, как ведущий, отобрать у нее сумку, и забежать домой, где быстро раздеться. Девушка приходит за сумкой, видит голого мужчину, и не может удержаться, прямо на ногах - страшно хочет секса прям тут же. Примечание - если не кинулась, значит или девственница. или фригидная, и надо ее тут же гнать.

У меня в голове не укладывается - это кто-то может воспринимать просто за что-то напоминающее реальность?
Tags: идиоты, социум, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось странное - будто покупаю я в супермаркете пачку отрубей, а ко мне подходит женщина, мол что это, для чего - и я ей начинаю объяснять всю…

  • Под занавес сна.

    Сегодня во сне мне читали лекцию о законах определяющих существование людей, в условиях жизни в многоэтажках. Мол все понимают, что такая масса людей…

  • Cнилось.

    Кабинет какого-то предприятия. Строгая обстановка, стол. кресло напротив, полки с папками вдоль стен. На столе стоит камера. изображение выводится на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments