senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Под занавес сна.

Сегодня во сне мне читали лекцию о законах определяющих существование людей, в условиях жизни в многоэтажках. Мол все понимают, что такая масса людей просто не может никак не влиять друг на друга и окружающее пространство, а вот что там за влияния - про то и рассказ.
Что запомнилось.

История в панельных домах развивается по принципу воспроизведения наиболее значимых сюжетов. То есть если кто-то в доме выиграл тысячу рублей и для него это событие, то по дому пройдет серия выигрышей в разных вариантах, а если для кого-то выигрыш ничего не значит, то и надеяться на повторение нельзя.

Взаимодействие внутри многоэтажки обычно происходит в два слоя, которые различаются принципиально - есть общее взаимодействие, одно на всех, когда желания возникают одновременно у многих. как бы независимо друг от друга, и внешнее, когда люди живущие в разных ячейках договариваются друг с другом. Пример - одновременная стирка или готовка ужина в разных квартирах как пример общего бессознательного, и воскресная прогулка в парке двух тел из соседних квартир. Характерно, что бессознательное тем сильнее, чем меньше сознательных переговоров между разными клетками пространства.


Вот если подумать... Похоже на правду)
Tags: сновидение
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Коучсерфинг и...

    Упоительные люди порой встречаются - я давно занимаюсь коучсерфингом, и сама принимаю гостей, и езжу по этой системе в другие города-страны, и знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments