senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Август на исходе.

Хочется на море - не просто в голове бродят мысли "А вот бы на море оказаться", а буквально накрывает раздражением от того, что я еще не там. Лето уже заканчивается, а я по-прежнему где-то вдали от чудесных морских волн, криков чаек, запаха водорослей и прочем подгнивающей на солнце органики.
Больше всего хочется сесть на берегу и просто слушать волны. И чаек, конечно, они как-то не мешают тишине. Вот все эти машинки, телевизоры за стенкой, разговоры под окном, просто люди в соседних комнатах - мешают. А чайки нет. Шум как будто поселился в голове. Смотрю на картинку с машиной - слышу как она взвизгивает на поворотах. Попались на глаза обои с гоночными машинами - мозг чуть не свихнулся от звуков, которые он будет постоянно ощущать живя в квартире, где на стенах висит это. Да, так вот за пять секунд чуть не свихнулся, пока глаза глядели на эти обоины. К счастью рядом висели другие - с книжными полками, и в голове возник звук мягко перелистывающихся страниц - что шумом не является категорически. Хочется тишины-ы-ы...
Раздражение так и вспучивает черепную коробку до такой степени, что я уже чувствую свою опасность для окружающих. Хочу-на-море-хочу-на-море-хочу...
Tags: личное, мысль
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments