senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

О домашних любимцах.

У нас на кухне стол накрыт тканевой клеенкой, и имеет полочку под крышкой. Там лежат несколько журналов, засунуты чтобы не болтались сверху и как-то прижились. И скатерка прикрывает полку, так что ее не видно. Кошка наша любит на эту полку забираться. Сейчас я на кухне за столом сижу, слышу - киса что-то активно шурудит там, вроде даже рвет бумагу. Резко поднимаю край скатерти и говорю - Что это тут за шорохи?! - кошка пытается развернуться ко мне лицом и ссыпается на пол. Упала, вскочила, подошла ко мне и как даст лапой по руке - без когтей но этак эмоционально, что, мол, за дураццкие шутки?!
Tags: домашнее
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments