senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Эмоции.

Вот если подумать, что изменилось за последние 20 лет? Я не про политический строй и уровень гаджетов - а про людей. Квартирный вопрос их по-прежнему портит, тут все как раньше - еда изменилась? Факт, больше полуфабрикатов используется. Общение перешло в сеть вместо походов в гости? Есть такое. Конечно, связаться с тем кто умотал на другой конец страны или вообще за границу куда проще, чем тогда - но вживую встречаемся реже. Что еще... Телефоны не автоматы не углу дома, а сотовые-планшетные у каждого считай - именно-именно. Всякие мелочи хозяйственные - помню мама как-то принесла домой радостно аж четыре банки сгущенки. Мне тоже было распрекрасно - это же Четыре! Банки! Сгущенки! Сейчас пошел-взял-открыл-поставил-засохло-выбросил-пошел-купил... Особых переживаний хоть от четырех, хоть от сорока банок нету.
Уровень внешнего комфорта, в общем. вырос. Внутреннего - ну тут у кого как.
А в целом, вот так вот глобально? Поколение же новое выросло. Сами и вырастили, кстати...
Совсем не про то же хотелось написать, про эмоции. Что раньше они были горячими, радостными, а сейчас больше застарелые и раздражительные. Раздражение очень легко выскакивает, в общем.
Хотя опять же по сравнению с чем. Лет пять назад хотелось сразу в глаз дать, а сейчас всего лишь сказать, что дурак, но громко. Еще лет через несколько наверное будет достаточно нарисовать в воздухе нечто выразительное большим пальцем левой ноги - и все сразу станет как надо.
Осталось решить кому надо, и чего именно надо - и можно приступать к тренировкам с большим пальцем левой ноги. Или правой? Ну времени еще много, чтобы разобраться с пальцами - главное решить - кому и чего надо - верно?
Tags: личное, люди, мысль, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments