senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

В первый раз за много лет....

...есть ощущение предновогодия. Такое легкое позванивание в воздухе звездочек, снежинок. искорок - невесомая какая-то магия. Мне вдруг снова нравятся елочные игрушки, руки в магазине сами тянутся в сторону связок мохнатой мишуры и фиг разожмешь уже, приходится с собой уносить. Только это все так тихо... Как будто наедине с собой. Ну и фотография мамы смотрит на меня понимающе. Очень хорошо помню как мы с ней наряжали елку. И отчетливо не хочу делать это сейчас - и не с кем, и дерево жалко, прям очень.
В общем настроение есть, воспоминания есть, ощущение сказочности есть. Только тихо так... На грани слышимости. И я в ответ:
- Дорогой Дедушка Мороз, пусть мне подарком будет письмо от человека, с которым мы не виделись уже три года. Хорошее письмо. Пожалуйста.
Tags: очень, семья, симорон, чудо
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • (no subject)

    Попался сейчас постик с темой "Что такое свобода" В размышлениях о том что такое свобода для меня сформулировалось: Свобода - принятие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments