senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:

О необходимо, насущном...?

Почему люди вырастая из младенчества меняют подгузники и ползунки на джинсы и допустим стринги? Да, однозначно они были нужны - раньше - пока не научились себя контролировать..... И?
Собственно я о тех людях, которые искренне считают, что без памперсов нельзя ни в каком возрасте - чтобы не запачкать окружающее. Что только памперсы и ползунки спасают нас от нечистоплотности. Что их регулярно необходимо покупать, использовать, и особо удачные варианты запасать впрок. И вообще - наши родители нас наряжали в подгузники, да и сами их носили - и нам необходимо, а раз раньше это было хорошо, то почему бы вдруг это стало плохо сейчас?

Как удачно, что пока у нас в конституции пока не прописано обязательно ношение подгузников вне зависимости от возраста-пола-национальности. Там пока есть такой пункт:
Статья 28 Конституции РФ Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Я атеист. И не веду себя как скотина из-за внутренних убеждений, а не потому, что боюсь невидимого но вездесущего Некта. И большинство моих знакомых тоже атеисты - и тоже не сволочи, вот ведь занятно. То есть в состоянии себя контролировать без... памперсов. А свои младенческие ползунки я с умилением подержу в руках когда буду разбирать антресоли и положу обратно. Я из них выросши.
Человечество вроде тоже.
По крайней мере у него были все возможности.
Tags: Люди, мысль, птица-вопилка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments