senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:
Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом деле". Настолько чтобы перепостить и задуматься снова и снова - как же я хорошо живу. И не надо мне говорить, что у меня нет машины-брильянтов-яхты - вот сильно не в кругу моих желаний такие цели.
У меня есть еда - любая, какой мне хочется. Когда угодно. Есть крыша над головой (с гамаком, да), я хожу на своих ногах - могу прыгать, бегать, кувыркаться (не так быстро как хотелось бы иногда - но кто мне мешает чаще тренироваться?!) И - очень важно - на меня не падают бомбы-гранаты. Я не могу толком оценить всего размаха событий из-за которых вот-это все у меня в жизни так, как есть - ноя понимаю, Насколько Комфортно Живу.
Пожалуйста оглянитесь вокруг и попробуйте если не поддержать эту мысль, то хотя бы порадоваться тому, что у вас есть ноги-еда-квартира - и нет падающих с неба снарядов.
Иногда мне кажется, что у меня есть не только собственный опыт недоедания, а чей-то еще, более злой и глубокий - слишком уж эта тема отзывается в душе.

https://mt.eg.ru/blog/43596243843/Obolgannaya-blokada-Leningrada?mid=BB95EFF82BFDE470C7E923FD9FB6DE27&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Статья про блокадный Ленинград.
Tags: из сетей, личное, мысль, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments