senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Category:
  • Mood:

Кстати о вкусняшках.

В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились - но мечтать о них не приходилось - пирожки с яблоками или капустой можно было попросить даже в самые деструктивные времена. Не каждый день, но в принципе да.
А сейчас у меня шоколадки лежать по всему дому - стопками. (успокаивает, да), а пирожков попросить у тех кто действительно умеет их делать как-то неловко. Это время и усилия, а всем есть чем заняться обычно.
Тем более, что с моими веганскими наклонностями не каждый пирожок в строку.
А вот если для-меня-для-меня! - то каждый такой пирожок в моей жизни это нечаянная радость, поэтому в два раза радостнее, чем просто купленный веганский торт, например. Тот просто вкусный. А такой вот пирожок - еще и душевный. До слез! )))
ЗЫ: Надо собрать ударнопирожную группу... На днях)
Tags: личное, плюшки, радости
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • О том чего больше...

    У нас дома - в старом доме - была привычка - когда ставишь чайник и он закипает громко спросить "Чайник готов, принести чаю?" Чаще всего было "Да",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments